コメントおそくなりました。

2012.12.27.Thu
ナマコ酢は冷蔵庫に入れて一週間は大丈夫です。ぜひ黒作りチャレンジして下さい!
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自家製鱒の寿司

2012.04.30.Mon


氷見産の天然サクラマスで作る、鮨よし特製自家製鱒の寿司です。貴重な氷見産天然サクラマスで作るため、一日に、五個限定になっています。大変人気の為、すぐに売り切れますので、出来れば電話で確認して頂きたいと思います。

春祭り

2012.04.14.Sat



本日は春祭りの為お店は臨時休業になります。出前だけの営業になります。出前で約400人前、仕出し料理が、6件、オードブルが7個注文が入り、限界まで注文を受けたため、本日は注文を打ち切りましたすいません沢山の注文ありがとうございます!

本日のおまかせ握り

2012.03.10.Sat

本日のおまかせ握りになります。左上から順番に、北海道産エゾバフンウニ 北海道産イクラ 氷見産 コハダ、氷見産ヒラメ 築地から仕入れるミナミマグロのトロ、氷見産スミイカ、氷見産フクラギ、氷見産真イワシ、新湊産紅ズワイガニ、氷見産真サバ、新湊産バイ貝、新湊産甘エビになります。これに、国産ハマグリか、氷見で水揚げされた魚のみそ汁が付きます。カウンターに座ると職人さんが、一カンーカン握ってくれますよ。

本日の予約

2012.03.04.Sun




今日は法事の予約が入ってます。本日のメニューは、氷見産白子酢、氷見地魚造り、自家製茶わん蒸し、海老フライ、 氷見牛極上ロースしゃぶしゃぶ、氷見産ズワイガニ、ウニ、大トロ、イクラなどが入る特選握り、アンコウの吸い物になります。一周忌、三回忌、七回忌など、鮨よしでお食事など、どうですか?予算や料理など、電話で詳しく相談下さい。写真は、氷見牛と法事の部屋の席になります。今回は椅子席ですが、畳みで御善の席もありますので、気軽に相談下さい。
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